Recebemos convite e apreciando a programação, sugerimos aos responsáveis por buffets e demais fazedores de delícias da nossa terra, para também participarem do 1 º Festival Gastronômico Sabor Potiguar em Natal.
De 31 de agosto a 04 de setembro, realização do ROTEIRO GASTRONÔMICO Sabor Potiguar com 14 Botecos e Restaurantes do Rio Grande do Norte, trazendo pratos criados especialmente para o Festival.
Programação:
31/agosto –quarta –feira
- 15 as 17h - Petiscos de Boteco – Oficina Professores do SENAC e UnP (participação do representantes do Beco da Lama)
Local – Cozinha escola do SESC
-17 às 18h – CORTES NOBRES DE CORDEIRO – Oficina: GILSOMAR-Gastrônomo
Local: Armazém da Praça
-19 as 22.30h– RAIZES DA COMIDA DE BOTEQUIM – Oficina: Professores GABRIEL CAMILO, MARCELO LABER – UnP e JULIANO PEREIRA-SENAC .
Local: Armazém da Praça
-19h - Abertura Oficial e apresentação das delicias dos Restaurantes, Bares e Botecos inspirados na gastronomia Potiguar,
20.30- Palco do Palácio Potengi – CARLINHOS ZENS
01/setembro – quinta-feira
- 17 às 18h00min.–TEM CHEF NA PRAÇA- Oficina:Chef JOANICE LUZ
Local: Armazém da Praça,
-17 às 20h – Palco da praça de alimentação: RODRIGO LACAZ
-19as 20.30min. – VALORIZANDO OS PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR – SUSTENTABILIDADE ORGANICA– Professores RODRIGO SANTANA-SENAC e CACAU WANDERLEY – UnP
Local: Armazém da Praça
-20.30- Palco do Palácio Potengi – ISAQUE E CRISTAL
02/setembro – sexta-feira
- 16h00min - Comendo na Praça: sopas, tapiocas, bolos, doces, biscoitos e queijos, tudo feito com muito carinho (Ass. das Culinarista e EMATER).
Local: Café Bicho do Mato,
- 17 às 18h – Sabor e do Boteco Potiguares – Oficina: Culinarista MANINHA DANTAS-
- Local: Armazém da Praça
-17 às 20h – Palco da Praça de Alimentação – DONIZETI LIMA
- 19 as 22.30min. – COZINHA DE CASCUDO–SERTÃO – Oficina: Professores ANGELO MEDEIROS – SENAC e -ESTER FERNANDES – UnP.
- 20.30 - Palco do Palácio Potengi. – ORQUESTRA SANFONICA
03/setembro – sábado
- 12 às 14h: Almoço na Praça - Associação de Culinaristas do RN em parceria com os Botecos e Restaurantes do Festival – Coordenação de MANINHA DANTAS
- 14h30min – TEM DOCE NA PRAÇA (bombons e pirulitos)– Oficina Infantil - Culinarista MANINHA DANTAS-Patrocínio Mavalerio.
- Local: Armazém da Praça
- 17 às 20h - Palco da praça de alimentação: RODRIGO LACAZ
-17h – NOBRE CORDEIRO NA GASTRONOMIA POTIGUAR - Chef JOANICE LUZ - participação e patrocínio da Ass. de Criadores da Raça SOINGA.
Local: Armazém da Praça
-19 às 23h – A COZINHA DE CASCUDO – LITORAL-Professores: WILTON NOBRE e MARCELO LABRE – UnP e ANGELO MEDEIROS-SENAC.
Local: Armazém da Praça
-20.30- Palco do Palácio Potengi – ROSA DE PEDRA E SIBA
04/setembro – domingo
9 às 10h – Espaço Especial: Corrida de Garçonse Garçonetes (Apoio ABRASEL)
Local saída: Capitania das Artes.
11h00min –Palco da praça de alimentação: Premiação dos vencedores.
12às14h: Almoço na Praça - Comidinhas dos Botecos e Restaurantes da Praça.
16 às 18h–MINI CHEF, TEM CHOCOLATE NA PRAÇA- Professoras BETH ASSUNÇAO- SENAC e LUCIANA CAMARA – UNP
Patrocínio MAVALÉRIO.
Local: Armazém da Praça.
17 às 20 h – Palco da praça de alimentação: DANIEL FREIRE
19 às 20h – CUPCAKER e CAKEPOPS REGIONAIS – Culinarista MANINHA DANTAS
Patrocínio MAVALERIO.
Local: Armazém da Praça
Sugestão apresentada... bom apetite!
Foto:Reprodução
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grato pela visita, tenha a liberdade para expressar sua opinião da melhor forma que queira... Fazemos o mundo a nossa imagem e semelhança.